src=9396587;type=ctpma0;cat=china0;dc_lat=;dc_rdid=;tag_for_child_directed_treatment=;tfua=;npa=;ord=1? 太平新加坡走进社区 献出爱心

Bringing Cheers to Elderlies at Bukit Gombak

喜迎元旦送温馨,走进社区献爱心。1月6日上午,中国太平新加坡和中国工商银行携手与贸工部兼文化、社区及青年部政务部长刘燕玲,以善为始,为武吉甘柏社区献出关怀与爱心。两家公司合作多年为新加坡人民提供保障,这次则是双方首次携手一同参与社区活动。

中国太平新加坡和中国工商银行分别召集了多位员工参与,大伙一早7点便开始聚集在活动现场忙于筹备工作。大家齐心协力为近500位参与活动的弱势乐龄人士分发了份象征 “大吉大利、平平安安” 的新春佳节礼包。

这次的活动不仅帮助了弱势乐龄群体,同时还传递了一份爱心和关怀,行善之余也点亮了希望之光,两家公司也加深了彼此之间的友谊。看到乐龄人士脸上的笑容及喜悦,大家也顿感温馨,为自己能把新春祝福、喜气和欢乐带给社区中的弱势乐龄群体而感到无比欣慰!

中国太平新加坡扎根狮城85载,向来积极履行社会责任,建设互助互爱的社会氛围。持续为社区发展贡献一份力量,关爱老人,让爱常在。

点击一览活动集锦。