src=9396587;type=ctpma0;cat=china0;dc_lat=;dc_rdid=;tag_for_child_directed_treatment=;tfua=;npa=;ord=1? 太平新加坡召开2023年年度工作会议

Lucheon n Awards Ceremony 2022 compress-01

2月18日上午,太平新加坡公司在新加坡以现场方式召开2023年年度工作会议,公司总经理张忠义作题为《踔厉奋发 勇毅前行 推动公司稳健可持续高质量发展》的经营工作报告,副总经理李筱玲主持会议并总结讲话,副总经理张笛传达集团工作会议精神。

会议再次传达了集团2023年工作会议精神,全面总结了太平新加坡2022年工作,深刻分析了目前存在的问题,深入研判了面临的形势和挑战,强调要用“两个更加”的精神态度来面对一切,坚定信息、鼓足勇气,展现新气象新作为!会议要求,2023年要全面贯彻落实集团工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,积极融入和服务构建新发展格局,坚持守正创新,坚持降本增效,坚持产寿融合,突出做好“稳增长、防风险、促转型、补短板”工作,真抓实干、主动作为,推动稳健可持续高质量发展,实现质的有效提升和量的合理增长。

会议强调,公司上下要把落实集团工作会议精神和抓好2023年重点工作结合起来,强化责任担当,发挥主观能动性,以奋发有为的精神状态和“时时放心不下”的责任意识,提升产险业务承保盈利水平,打造寿险经营生态圈,抓早、抓紧、抓实各项工作,以优异成绩迎接公司成立八十五周年。

集团业管部、投资部、国际部负责人和有关同志通过视频参加会议,太平新加坡全体员工在现场参加会议。