src=9396587;type=ctpma0;cat=china0;dc_lat=;dc_rdid=;tag_for_child_directed_treatment=;tfua=;npa=;ord=1? 太平新加坡与集团共庆“中国太平日”

Lucheon n Awards Ceremony 2022 compress-01

以第二届“中国太平日”活动为契机,太平新加坡于11月份为公司职员举办了一场羽毛球竞赛。一共有36名职员报名参加活动,进行了男双、女双和混合双打比赛。参与竞赛的职员在赛前好几个星期已加强锻炼,就为了能在比赛场上展示高超球技、发挥最强实力,十足体现勇于奋斗、追求卓越的精神。比赛当日还有不少职员特别抽空去观赛, 为竞赛的同事打气,充分体现了同事间浓浓的情谊。多个星期的锻炼和赛事让起初不熟悉的同事们拉近了相互之间的距离、促进彼此之间的交流也增强对彼此的了解。

除此之外,各部门小组也借此机会于11月份举办了多样形式的部门小组活动,提倡身心健康、体现美好生活,以此深化团队凝聚力,提升职员们对太平的归属感。举办的活动包括兼具娱乐与技巧的保龄球,在体验击倒瓶子的成就感同时还能给职员们身体和意志上的锻炼。有的部门小组也举办了对速度、体力和反应极为要求的乒乓球活动。还有探索内心、发挥创意的集体绘画活动。在彩色的世界里探索自我特质,通过色彩滋养身心、纾解压力、建立自信。一场场的活动不但丰富了职员们的精神文化,同时也营造了积极向上的团体氛围,使职员能以更好的状态面对工作与生活。

太平新加坡积极响应集团的指导方针、弘扬太平文化、激发职员热情,美好生活太平相伴。